您所在的位置: 首頁 >> 一線工作動態 >> >> 文章內容

高校畢業生就業服務系列活動--走進瑞芯微

來源:福州市人事人才公共服務中心 瀏覽:693次 發布日期:2019-08-21
      為深入實施高校畢業生就業創業促進計劃,8月21日,中心副主任林宇星同志帶隊走進福州瑞芯微電子股份有限公司,開展高校畢業生就業服務活動。
      在企業,林宇星同志與企業人事干部及新入職的應屆高校畢業生代表親切座談,了解企業需求,并向企業詳細介紹了我市高層次人才政策、青年見習政策。同時向剛入職的高校畢業生講解我市畢業生就業登記、高校畢業生落戶政策。現場還派發了高校畢業生和引進人才來榕落戶新政政策明白卡、高校畢業生就業創業政策、惠企政策速覽手冊等宣傳材料。座談會后,中心工作人員現場為企業員工辦理職稱評審材料審核。
      中心將以開展高校畢業生就業服務行動作為落實“不忘初心、牢記使命”主題教育的具體舉措,開展一系列的高校畢業生就業服務活動,切實為企業及高校畢業生提供更精準、更優質的服務。
新聞快查
搜索文章
搜索分類:
搜索方式:
關鍵字:
 
酒吧娱乐场所装饰画