您所在的位置: 首頁 >> 一線工作動態 >> >> 文章內容

借你我之手 傳禮儀之美 ---中心開展文明禮儀大練兵活動

來源:福州市人事人才公共服務中心 瀏覽:667次 發布日期:2019-08-01
      為深入貫徹落實市直機關服務基層年活動的部署,進一步提高窗口工作人員綜合素質,提高窗口標準化服務水平,中心今年7月至8月間開展了主題為“借你我之手,傳禮儀之美”的文明禮儀大練兵活動。
      此次練兵期間,駐市民服務中心全體工作人員參加了由市行政(市民)服務中心組織的文明禮儀專題講座,系統學習了穿衣禮儀、舉止禮儀、文明用語和公關應對等方面的知識。同時結合工作實際,開展了窗口工作人員周例會集訓、模擬操作等多種形式的培訓活動。
      8月1日,中心選派工作人員參加市行政(市民)服務中心組織的窗口文明禮儀技能競賽,經過入場展示、問答搶答、情景模擬、你畫我猜等四個環節的激烈比拼,最終中心施云凈同志獲得“個人禮儀先鋒最佳表現獎”。
 
新聞快查
搜索文章
搜索分類:
搜索方式:
關鍵字:
 
酒吧娱乐场所装饰画