您所在的位置: 首頁 >> 一線工作動態 >> >> 文章內容

助力平安地鐵 共創文明出行

來源:福州市人事人才公共服務中心 瀏覽:669次 發布日期:2019-07-31
      為進一步弘揚“服務他人,奉獻社會”的志愿者精神,發揮正能量作用,7月31日,中心志愿者與中心流動黨員志愿者共赴福州地鐵一號線白湖亭站開展志愿服務。
      此次志愿服務的主要內容包括:引導群眾進入地鐵乘車口、幫助乘客使用查詢自動售票機購買地鐵車票、指導外來旅客如何乘坐地鐵到達目的地,引導乘客順利通過閘機口。志愿者用真摯的熱情對待群眾,耐心細致地對乘客進行講解,大家積極主動、微笑服務,以真誠友好的態度為出行的乘客帶去了溫暖的關懷、貼心的服務。
      通過本次志愿者活動,志愿者們充分發揚了吃苦耐勞、奉獻社會的精神,以出色的工作表現得到了地鐵站工作人員及群眾的一致好評,志愿者們也在幫助他人的過程中獲得快樂和滿足。
新聞快查
搜索文章
搜索分類:
搜索方式:
關鍵字:
 
酒吧娱乐场所装饰画