您所在的位置: 首頁 >> 一線工作動態 >> >> 文章內容

紀念建黨98周年 表彰優秀流動黨員

來源:福州市人事人才公共服務中心 瀏覽:657次 發布日期:2019-07-06
      為隆重紀念中國共產黨成立98周年,結合深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分展示中心黨委流動人才黨員發揮先鋒模范作用取得的成果,進一步弘揚正氣、樹立標桿,大業營造積極向上的氛圍,中心黨委于7月6日上午在勞動大廈3樓召開慶“七一”優秀共產黨員表彰會、過“紅色生日”暨流動人才黨員座談會、學習交流會。
      大會表彰了2018年度中心黨委黨建工作中涌現出來的15名先進個人,并給入黨時間為6月和7月的4名參會黨員過了一次紅色生日,給他們贈送紅色賀卡,帶領他們重溫入黨誓詞,勉勵大家不忘初心,牢記實名。同時以“憶初心 講擔當 謀發展”為主題召開座談會,聽取了各位流動人才黨員代表的心聲,以及他們對中心黨委各項工作的意見和建議。最后局機關黨委專職副書記張曉帆同志對流動人才黨員提出具體的期望和要求,希望大家不忘初心,牢記使命,繼續前行,永葆共產黨員的先進本色。
新聞快查
搜索文章
搜索分類:
搜索方式:
關鍵字:
 
酒吧娱乐场所装饰画