您所在的位置: 首頁 >> 最新資訊 >> >> 文章內容

2019年永泰縣事業單位高層次和緊缺急需專業人員公開招聘補充公告

來源:福州市人事人才公共服務中心 瀏覽:1308次 發布日期:2019-05-09

      為緩解我縣部分高層次和緊缺急需專業人才匱乏的現狀,滿足我縣事業單位對各項人才的需求,我縣于2019年3月13日發布《2019年永泰縣事業單位公開招聘高層次和緊缺急需專業人員的公告》,計劃招聘普通全日制碩士研究生143名,報名現已結束。因部分崗位未達公告規定的“報名人數與崗位擬招聘人數比例原則上應達3:1以上方可開考”的要求,為及時足額補充我縣高層次和緊缺急需專業人員,經研究,決定對未達開考比例的崗位和空缺崗位進行補充招聘。現將補充招聘事項公告如下:
一、補充招聘對象
      補充招聘面向社會全日制普通高等院校碩士研究生(含2019屆應屆畢業生),且專業條件符合補充招聘崗位要求。
二、補充招聘崗位
      本次補充招聘針對前期報名未達開考比例崗位和空缺崗位,對已達開考比例崗位按規定予以開考,不再參與本次補充招聘。補充招聘崗位包括:對報名人數不足開考比例的崗位予以重新發布;對無人報名的空缺崗位,在崗位原專業基礎上,放寬崗位條件限制,部分空缺崗位專業放寬至不限。具體補充招聘崗位詳見《永泰縣2019年高層次和緊缺急需專業人員補充招聘崗位一覽表》(附件1)。
三、補充招聘報名
(1)補充招聘報名時間:2019年5月20日——5月24日(上午8:00-12:00,下午2:30—5:30)。
(2)補充招聘報名方式:補充報名采取現場報名、網絡報名相結合的方式進行。
現場報名地點:永泰縣人力資源和社會保障局考錄科(城峰鎮劉岐橋頭安置房永祥苑3號樓1層,聯系方式:0591-24832425);
網絡報名方式:報考者可將報名所需材料的掃描件發送至郵箱:[email protected],咨詢電話:0591-24876353。
(3)報名需提交材料:近期一寸免冠相片4張、身份證、戶口本,往屆畢業生提供畢業證、學位證、學信網學歷證書電子注冊備案表(帶二維碼)、學位網學位證書查詢結果等材料的原件及復印件,2019屆畢業生提供學校在讀證明或畢業生就業推薦表,以及學信網學籍電子驗證備案表(帶二維碼),并自行下載填寫《2019年永泰縣公開招聘高層次和緊缺急需專業人員報名表》一式兩份(附件2)。
(4)資格審核:報考者只能選擇一個崗位進行報名。報名時,報考者提交的報考信息應當真實、準確,提供虛假報考信息的,一經查實,即取消報考資格。各招聘崗位的資格審核由永泰縣人力資源和社會保障局負責。
四、補充招聘辦法
補充招聘報名人數與崗位擬招聘人數比例原則上應達3:1以上方可開考。達不到規定比例、確因工作需要須開考的崗位,經福州市人力資源和社會保障局同意后,相應減少該崗位的擬招聘人數或降低比例要求。
其余未提及的招聘事宜仍按照《2019年永泰縣事業單位公開招聘高層次和緊缺急需專業人員的公告》(http://www.yongtai.gov.cn/xjwz/zwgk/rsxx/zkzp/201903/t20190314_2780684.htm)中規定執行。 

永泰縣人力資源和社會保障局
2019年5月8日     
新聞快查
搜索文章
搜索分類:
搜索方式:
關鍵字:
 
酒吧娱乐场所装饰画