您所在的位置: 首頁 >> 一線工作動態 >> >> 文章內容

黨員應知應會知識答題暨2019年迎新春猜謎活動

來源:福州市人事人才公共服務中心 瀏覽:270次 發布日期:2019-01-30
      在2019年新春佳節來臨之際,為讓干部職工過一個喜慶、祥和、健康、文明的春節,營造“黨的基本知識大學習”的濃厚氛圍,中心黨委與工會在福州市人事綜合大樓一樓大廳聯合舉辦黨員應知應會知識答題暨2019年迎新春猜謎活動。
      此次活動,答題內容廣泛,涵括習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神、黨章、憲法及監察法等黨員干部應知應會知識,以及百科常識、謎語。
      活動還為答題者設置了豐富的獎品。活動現場,中心黨員、工會職工及流動黨員積極答題,主辦方根據參與者答對的題數發放相應的獎品。
      通過活動的開展,黨員們表示,活動把枯燥的理論知識和活潑的答題形式結合起來,不僅豐富了自己的黨建黨務知識,還充分調動了大家學習的自覺性和積極性,進一步強化了黨員率先垂范、服務發展的意識。
新聞快查
搜索文章
搜索分類:
搜索方式:
關鍵字:
 
酒吧娱乐场所装饰画